Mijoter de lentilles à la butternut
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Butternut
280 g Lentilles vertes
200 g Tomates concassées
1 Oignon
60 cl Eau
1 Bouillon
1 càs Huile d'olive
300 g Bacon en allumettes
1 Bouquet garni (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Lavez, épluchez et coupez en dés la butternut.
Etape 2 /5
Mode dorage, dans la cuve mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter l'oignon. Pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage, ajoutez la butternut, les lentilles, les tomates concassées et l'eau avec le bouillon. Ajoutez les allumettes de bacon et le bouquet garni.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 15 min. Rajouter 5 minutes supplémentaires si vous lentilles ne sont pas cuites.
Etape 5 /5
Bon appétit 😊





