Mijoté de bavette
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 bavettes d’Aloyau
1 oignon
1 échalote
4 carottes
50 cl de fond de veau
Maïzena
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer et couper
Etape 2 /5
Dans la cuve du Cookeo, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ensuite, introduire l’oignon et l’échalote émincés. Dorer pendant quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajouter et faire dorer les morceaux de bavette. Puis arrêter le mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter les 50cl d’eau + fond de veau et les carottes. Puis mettre en cuisson sous pressions pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Lorsque les 10 minutes de cuisson sont terminées, ajouter de la Maïzena au fur et à mesure pour épaissir la sauce à votre guise. A servir avec du riz, des pâtes, de la purée, ...






