Mijoté de boeuf
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g boeuf
4 carottes
1 oignon
2 càc fond de veau
300 ml eau
4 champignons
3 càc concentré de tomate
1 càs maizéna
Préparation
Etape 1 /4
pendant le préchauffage faire dorer les oignons. apres le préchauffage ajouter la viande. une fois dorer ajouter les champignons le concentre de tomates et un peu d eau pour eviter que ca accroche
Etape 2 /4
délayez le fond de veau dans l eau chaude. ajoutez à la preparation avec les carottes
Etape 3 /4
mettre sous pression 30min
Etape 4 /4
prélevez de la sauce et y delayiez la maizena. remettre dans la cuve et laissez mijoter 10min pour épaissir la sauce