Mijoté de 3 légumes
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
5 Blancs de poireau
6 Carrottes
6 Pommes de terre
1 Cube de bouillon de légumes
3 càs Fond de veau dégraissé
450 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes Couper en rondelles les carottes, en rondelles les blancs de poireau, en cube les pommes de terre Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Mettre les 2 cuillères a soupe d'huile d'olive dans la cuve Rajouter l'oignon et les blancs de poireau Faire dorer pendant 2 min
Etape 3 /5
Rajouter les carottes, le cube de bouillon de légumes et 300ml d'eau Cuisson sous pression 10min
Etape 4 /5
Rajouter les pommes de terre, le fond de veau et l'eau restante Remuez Prolonger la cuisson sous pression de 10min
Etape 5 /5
Déguster c'est prêt ! Bon appétit 😊






