Marmite espagnole
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
3 personnes
225 g Chorizo colruyt
200 g Lardons
500 g Poulet en cube
200 g Riz
1 Poivron
1 càc Cumin
1 càc Paprika doux
2 Oignons
1 Cube volaille
0.5 Piment rouge
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau chaude. Coupez en rondelles le chorizo. Coupez en petit morceau le piment.
Etape 2 /3
Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /3
Ajoutez le riz sec, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.