Madeleines
- Temps Total 2h 13min
- 2minPréparation 
- 11minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
20 pièces
- 3 Oeufs 
- 250 g Farine 
- 200 g Sucre en poudre 
- 125 g Beurre mou 
- 50 g Lait 
- 1 sachet Sucre vanillé 
- 1 sachet Levure 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre mou.
Etape 3 /4
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 2h à température ambiante.
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 220 degrés. Remplir les moules et enfourner 6 mn à 220 degrés puis 4 mn à 200 degrés. Il est possible de garnir les madeleines de confiture, chocolat, pépites de chocolat, pâte à tartiner...
