Madeleines
- Temps Total 2h 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
3 Oeufs
250 g Farine
200 g Sucre en poudre
125 g Beurre mou
50 g Lait
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre mou.
Etape 3 /4
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 2h à température ambiante.
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 220 degrés. Remplir les moules et enfourner 6 mn à 220 degrés puis 4 mn à 200 degrés. Il est possible de garnir les madeleines de confiture, chocolat, pépites de chocolat, pâte à tartiner...