undefined
Recette de zab70100

luinguine aux crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g crevettes décortiquées surgelées

  • 250 g tomates cerises coupées en 2

  • 250 g luinguine

  • 2 gousse ail pelées et hachées

  • 1 càs persil haché

  • Sel / poivre

  • 12 cl vin blanc sec

  • Huile olive

Préparation

Etape 1/4

En mode "dorer" faire revenir les crevettes dans l'huile bien chaude pendant 1 mn puis ajoutez les tomates cerises coupées en deux durant 3 mn.

Etape 2/4

Ajoutez le vin blanc.

Etape 3/4

Incorporez l'ail, le sel, le poivre et le persil, bien remuer.

Etape 4/4

Mettre en cuisson rapide 2 min. Servir les crevettes bien chaudes avec les linguines.

Companions, ustensiles et accessoires