Loubieh be zeit (haricots verts a l’huile d’olive et tomates) 🇱🇧
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Haricots verts plats ou non
4 càs D’huile d’olive
1 Oignon
5 Gousses d’ail
6 Tomates cocktail ou 10-12 cerises
4 g Sel/poivre doux de la Jamaïque
1 càc Cumin poudre ou graines
Préparation
Etape 1 /3
Peler et hachez l’oignon et l’ail Dans une sauteuse, chauffer l'huile et faire revenir 5 minutes l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le sel et faire revenir à feu moyen-doux pendant 10 minutes
Etape 2 /3
Pendant ce temps équeuter les haricots, les laver, les couper en 2 ou 3 si ils sont très longs et les ajouter avec 200ml d’eau, sel et poivre. Mettre sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter avant de servir une pointe de cumin si vous aimez. Vous pouvez servir ce plat accompagné de boulgour ou de riz.