Courge Jack be Little farcie
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Jack be Little
4 Champignons bruns
2 Gousses d'ail
1 Oignon moyen
4 càc Parmesan râpé
4 càs De petits pois
4 Petites tranches de jampon cru fumé
Crème liquide
Sel et poivre
Chapelure
Huile
25 cl D'eau
Accessoires
Panier Vapeur Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /5
Laver les courges, ôter les chapeau et creuser pour retirer les graines. Couper la chaire récupérée en duxelles et mettre dans un bol.
Etape 2 /5
Couper en duxelles après nettoyage : les champignons, l'oignon, le jambon et l'ail. Ajouter dans le bol.
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois et verrifier que la quantité de farce est adaptée a la taille des courges, puis ajouter dans celle-ci le parmesan, la crème et l'assaisonnement.
Etape 4 /5
Placer l'eau et le panier vapeur contenant les courges chapeautées dans la cuve. Cuire à la vapeur 12 minutes.
Etape 5 /5
Retirer l'eau de la cuve et placer les courges dans le panier airfry, décaler les chapeaux pour ajouter sur les courges la chapelure et un peu d'huile. Retirer le couvercle pression.
