Courge Jack be Little farcie - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Mana

Courge Jack be Little farcie

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Jack be Little

  • 4 Champignons bruns

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Oignon moyen

  • 4 càc Parmesan râpé

  • 4 càs De petits pois

  • 4 Petites tranches de jampon cru fumé

  • Crème liquide

  • Sel et poivre

  • Chapelure

  • Huile

  • 25 cl D'eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Panier Airfry

Préparation

Etape 1 /5

Laver les courges, ôter les chapeau et creuser pour retirer les graines. Couper la chaire récupérée en duxelles et mettre dans un bol.

  • 4 Jack be Little

Etape 2 /5

Couper en duxelles après nettoyage : les champignons, l'oignon, le jambon et l'ail. Ajouter dans le bol.

  • 4 Champignons bruns
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Oignon moyen
  • 4 Petites tranches de jampon cru fumé

Etape 3 /5

Ajouter les petits pois et verrifier que la quantité de farce est adaptée a la taille des courges, puis ajouter dans celle-ci le parmesan, la crème et l'assaisonnement.

  • 4càc Parmesan râpé
  • 4càs De petits pois
  • Crème liquide
  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Placer l'eau et le panier vapeur contenant les courges chapeautées dans la cuve. Cuire à la vapeur 12 minutes.

  • 25cl D'eau
  • Panier Vapeur

Etape 5 /5

Retirer l'eau de la cuve et placer les courges dans le panier airfry, décaler les chapeaux pour ajouter sur les courges la chapelure et un peu d'huile. Retirer le couvercle pression.

  • Chapelure
  • Huile
  • Panier Airfry