Linguine aux crevettes epicées
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Linguine si possible al bronzo
250 g Crevettes
2 càc Piment d espelette
5 càs Huile d'olive
3 Gousses d ail
1 Verre de vin blanc
4 càs Persil haché
Sel
Poivre
1 Boîte de tomates pelées
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les crevettes avec 2 cas d huile, 1 ça de piment, sel et poivre poser 15 minutes Faire cuire les pâtes 2/3du temps de cuisson normal les égoutter
Etape 2 /6
En rissolage moyen mettre les crevettes avec 2 cas d huile 2 min
Etape 3 /6
Sortir les crevettes et réserver
Etape 4 /6
Mettre l ail, reste de piment et au reste de zuc de crevettes
Etape 5 /6
Ajouter le vin et les tomates
Etape 6 /6
Ajouter les crevettes, les pâtes, le persil, le reste d huile d'olive et un verre d eau Terminer la cuisson des pâtes dans la sauce avec les crevettes