Crevettes et riz aux épices
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Crevettes cuites décortiquées
4 Échalotes
3 Gousses d'ail
1 càc Gingembre
3 Tomates
1 càc Curcuma
1 Pincée de piment de cayenne
200 g Riz
40 cl Bouillon de légumes
Sel
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Pelez et émincez les échalotes et les gousses d'ail
Etape 2 /8
Faites revenir 5 min en mode dorer, les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
Etape 3 /8
Ajoutez le gingembre, les tomates coupées en dés, le curcuma, la pincée piment de Cayenne
Etape 4 /8
Mélangez et laissez revenir 1 min en mode dorer
Etape 5 /8
Ajoutez, ensuite, le riz, le bouillon légumes, et le sel.
Etape 6 /8
Lancez la cuisson sous pression pour 6min
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées et laissez 5 min en maintien au chaud
Etape 8 /8
Plus qu'à déguster 😋