Linguine aux deux saumon
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Pavés de saumon
4 Tranches de saumon fumé
250 g De linguine
20 cl De crème liquide
45 cl D’eau
1 càc D’aneth
1 càs D’huile d’olive
1 Oignon
1 Gousse d’ail
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’ail et l’oignon, le couper en 4. Les mettre dans le bol et les hacher. Retirer l’ultrablade et racler les bords.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et cuire en slow cook sans le bouchon. Préparez le saumon le temps de la cuisson. Couper le en cubes sans la peau
Etape 3 /4
Ajouter le saumon, la crème, l’eau, l’aneth, sel et poivre. Verrouiller le couvercle et insérer les pâtes par le trou. Lancer la cuisson.
Etape 4 /4
Servir dès aussitôt. Émincés des lamelles de saumon fumé et les déposer sur les linguine!