Riz aux crevettes coco curry épicées
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
2 Gousses d'ail émincées
1 Oignon moyen émincé
400 g De crevettes décortiquées crues de préférence
Sel, curry, gingembre, coriandre feuille, piment
300 g De tomates coupées en cube
20 cl De lait de coco
150 g De riz
300 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile, l'ail et l'oignon et laisser dorer 5 mn en rissolage fort
Etape 2 /5
Ajouter les crevettes et laisser dorer 5mn sur rissolage fort avec tous les épices selon votre goût
Etape 3 /5
Ajouter les tomates et laisser cuire 3 mn de plus
Etape 4 /5
Ajouterle lait de coco, l'eau et le riz. Mélanger et cuire 10 mn en mode basse pression
Etape 5 /5
Remuer et servir. Bon appétit