Légumes de Bella
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 càs D’huile d’olive
400 g De lardons fumés
5 Carottes
2 Poivrons rouges
2 Poivrons oranges
2 Poivrons jaunes
2 Poivrons verts
400 g De champignons bruns
2 Aubergines
285 g De maïs en boîte
1 Cube de légumes
1 càs D’oignon
1 càs D’ail et fines herbes
1 càs De Ras el Hanout
Sel
Poivre
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et émincez les champignons. Pelez et coupez les aubergines en cubes. Préparez le bouillon. Égouttez le maïs.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et les lardons fumés dans la cuve et faire dorer le tout pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes, les poivrons, les champignons, les aubergines et le maïs. Faites cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon, l’oignon, l’ail et fines herbes et le Ras el Hanout. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Si il y a trop de jus après la cuisson sous pression, remettre en mode Dorage 10 à 15 minutes pour faire évaporer. Vous pouvez aussi lier la sauce avec un peu de farine ou de Maïzena. Régalez vous!!!
