Légumes de Bella - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Légumes de Bella

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 càs D’huile d’olive

  • 400 g De lardons fumés

  • 5 Carottes

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Poivrons oranges

  • 2 Poivrons jaunes

  • 2 Poivrons verts

  • 400 g De champignons bruns

  • 2 Aubergines

  • 285 g De maïs en boîte

  • 1 Cube de légumes

  • 1 càs D’oignon

  • 1 càs D’ail et fines herbes

  • 1 càs De Ras el Hanout

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et émincez les champignons. Pelez et coupez les aubergines en cubes. Préparez le bouillon. Égouttez le maïs.

  • 5 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons oranges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Poivrons verts
  • 400g De champignons bruns
  • 2 Aubergines
  • 285g De maïs en boîte
  • 1 Cube de légumes
  • 100ml D’eau

Etape 2 /6

En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et les lardons fumés dans la cuve et faire dorer le tout pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 4càs D’huile d’olive
  • 400g De lardons fumés

Etape 3 /6

Ajoutez les carottes, les poivrons, les champignons, les aubergines et le maïs. Faites cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps.

  • 5 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons oranges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Poivrons verts
  • 400g De champignons bruns
  • 2 Aubergines
  • 285g De maïs en boîte

Etape 4 /6

Ajoutez le bouillon, l’oignon, l’ail et fines herbes et le Ras el Hanout. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.

  • 1 Cube de légumes
  • 1càs D’oignon
  • 1càs D’ail et fines herbes
  • 1càs De Ras el Hanout
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 4càs D’huile d’olive
  • 400g De lardons fumés
  • 5 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons oranges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Poivrons verts
  • 400g De champignons bruns
  • 2 Aubergines
  • 285g De maïs en boîte
  • 1 Cube de légumes
  • 1càs D’oignon
  • 1càs D’ail et fines herbes
  • 1càs De Ras el Hanout
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau

Etape 6 /6

Si il y a trop de jus après la cuisson sous pression, remettre en mode Dorage 10 à 15 minutes pour faire évaporer. Vous pouvez aussi lier la sauce avec un peu de farine ou de Maïzena. Régalez vous!!!

  • 4càs D’huile d’olive
  • 400g De lardons fumés
  • 5 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons oranges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Poivrons verts
  • 400g De champignons bruns
  • 2 Aubergines
  • 285g De maïs en boîte
  • 1 Cube de légumes
  • 1càs D’oignon
  • 1càs D’ail et fines herbes
  • 1càs De Ras el Hanout
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau