Légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
2 Courgettes
1 Oignon rouge
200 g Trio de poivrons
2 càs Huile d'olives
10 cl D'eau
1 Bouillon de volailles
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper l'aubergine, les courgettes et l'oignon en rondelles
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre l'huile, l'aubergine, les courgettes, l'oignon et les poivrons. Laisser dorer 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ensuite arrêter le mode dorer et ajouter les 10cl de bouillon de volaille et les herbes de provence.
Etape 4 /5
Mettre à cuire sous haute pression 10 minutes
Etape 5 /5
Vous pouvez déguster, bon appétit