Lasagne de boeuf
- Temps Total 31min
- 1min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viandes hachees surgelé
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
30 cl Coulis tomate
20 cl Creme liquide
0.5 1 demi bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
25 g Farine
25 g Beurre
25 cl Lait
200 g Gruyère
8 Feuilles de pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et dorer avec l'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Ajouter la viande,le bouillon, persil, la crème, le coulis tomate pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Mettre de coter, commencer la béchamel. Beurre farine, puis ajouter doucement le lait jusqu'à épaississement
Etape 4 /4
Prendre un plat mettre 2 feuilles de pâtes mettre la viande 50g de gruyère répéter au total 3 fois. Et finir par 2 feuilles de pâtes béchamel et les 50g de gruyère restant. Au four 180 degrés pendant 30mn Bonne appétit






