Lasagne au boeuf
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande hâchée
1 Oignon
40 cl Coulis de tomate
50 g Beurre
5 càs Farine
1 l Lait
250 g Pâtes à lasagne
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
200 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et émincer l'oignon
Etape 2 /9
Mettre en mode Dorer, ajouter l'huile, l'oignon et la viande hâchée
Etape 3 /9
Quand la viande est presque prête, y ajouter le coulis de tomate, laisser encore un peu en mode dorer.
Etape 4 /9
Mettre le tout de côté dans un saladier
Etape 5 /9
Ensuite mettre dans la cuve du cookeo le beurre et la farine. Mélanger
Etape 6 /9
Mettre petit à petit le lait en mélangeant jusqu'à ce que ça épaississe, y ajouter le sel et le poivre. Arrêter le mode dorer
Etape 7 /9
Ensuite, mélanger la béchamel et la viande hâchée
Etape 8 /9
Dans un plat, mettre la béchamel et la viande hâchée, ensuite les pâtes à lasagne, puis à nouveau la sauce avec la viande hâchée et ainsi de suite jusqu'à temps que vous finissiez par la sauce et la viande hâchée. Mettre le fromage râpé.
Etape 9 /9
Enfourner au four pendant 30 minutes. Bon appétit






