Lapin à la bière
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g lapin en morceaux
100 g oignon
1 gousse d’ail
5 cl huile d’olive
150 g poitrine fumée
3 c. à s. de farine
35 cl bière blonde
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l’oignon et l’ail, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Coupez la poitrine fumée en fins lardons. Enfarinez les morceaux de lapin.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
À la fin du programme, ajoutez la bière et le lapin. Salez, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Pendant les 5 premières minutes de cuisson, retirez le bouchon afin que l’alcool de la bière s’évapore. À la fin de la cuisson, servez immédiatement.