Lapin a l'ancienne
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 kg lapin découpé
150 ml eau
150 ml vin
2 bouillon de boeuf
Sauceline
3 cloud de girofle
3 feuille de laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faite doré tous les morceaux de lapin salé et poivrez
Etape 2 /6
réservez les morceaux de lapin dans le plat
Etape 3 /6
dans la cuve ajoutez les bouillon de bœuf le vin rouge cloud de girofle et les feuilles de laurier,laissez un peut mijoter
Etape 4 /6
puis mettre l eau chaude épaissir la sauce avec de la sauceline brune ou farine mélangé avec de l'eau
Etape 5 /6
Ajouter les morceaux de lapin doré
Etape 6 /6
mettre sous cuisson rapide ou sous pression 15mn