undefined
Recette de shywas

lapin a l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg lapin découpé

  • 150 ml eau

  • 150 ml vin

  • 2 bouillon de boeuf

  • Sauceline

  • 3 cloud de girofle

  • 3 feuille de laurier

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Faite doré tous les morceaux de lapin salé et poivrez

Etape 2/6

réservez les morceaux de lapin dans le plat

Etape 3/6

dans la cuve ajoutez les bouillon de bœuf le vin rouge cloud de girofle et les feuilles de laurier,laissez un peut mijoter

Etape 4/6

puis mettre l eau chaude épaissir la sauce avec de la sauceline brune ou farine mélangé avec de l'eau

Etape 5/6

Ajouter les morceaux de lapin doré

Etape 6/6

mettre sous cuisson rapide ou sous pression 15mn

Companions, ustensiles et accessoires