Langue de boeuf sauce tomate et cornichons
- Temps Total 1h 14min
- 5minPréparation 
- 1h 9minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 700 g De langue de boeuf 
- 1 Carotte 
- 1 Oignon 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Bouquet garni 
- 1 Boîte de concentré de tomate 
- 50 ml De coulis de tomate 
- 500 ml D’eau 
- 1 càs D’huile d’olive 
- 1 càs De farine 
- 10 Cornichons 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookéo en mode « dorer » Mettre l’huile d’olive, l’oignon et la langue de boeuf. Faire dorer 2 min de chaque côté.
Etape 2 /4
Une fois dorée, fariner la langue de boeuf de chaque côté. Saler, poivrer, mettre le bouquet garni, la carotte coupée en carrés, le concentré de tomate. Remplir la cuve avec les 500 ml d’eau. Mettre le cookéo en mode « cuisson sous pression » pendant 50 min
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, retirer la langue de boeuf, retirer la peau rugueuse. La remettre dans la cuve, ajouter le coulis de tomate, les cornichons coupés en rondelles. Ajuster l’assaisonnement si besoin est. Mettre le cookéo en mode « maintien au chaud » pendant 15 min
Etape 4 /4
C’est prêt, à déguster avec des pâtes, type coquillettes. Bon appétit





