La Ratatouille de Lo'
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Petites courgettes
3 Poivrons
2 Oignons
1 Aubergine
5 Gousses d'ail
8 càs Huile d'olive
70 g Tomates concentrée
480 g Tomates pelées
1 càs Herbes de Provence
5 Feuilles de basilic
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : - Peler (1 bande sur 2) les courgettes et les couper en rondelles. Les mettre dans un saladier avec 4 càs d'huile d'olive. Bien remuer. - Peler et couper en lanières les poivrons. - Émincer les oignons. - Hacher 3 gousses d ail, couper les 2 autres en deux. - Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau. Incorporer les herbes de Provence et l'ail haché. - Egoutter la boîte de tomates pelées (réserver le jus) et couper les rondelles.
Etape 2 /7
En mode "rissolées fort", verser 4 càs d'huile d'olive, une fois le préchauffage terminé. Faire revenir les poivrons, les oignons et les gousses d'ail coupées en 2 pendant 8 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Peler et couper l aubergine en dès. Les faire revenir pendant 4 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant.
Etape 5 /7
Verser le concentré de tomates et bien remuer. Ajouter les tomates pelées.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 7 /7
Ouvrir et ajouter le basilic.