Haricots verts à la carbonara
- Temps Total 15min
- 4min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Haricots verts
100 g Allumettes de lardons
10 cl Crème fraîche
300 ml Eau
1 Gousse d'ail
Sel poivre
Gruyère ou parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 300 ml d'eau dans la cuve. Mettre les haricots frais ou surgelés dans le panier vapeur. Mettre en cuisson sous pression 8 mn.
Etape 2 /3
A la fin de la cuisson, réserver les haricots verts dans un plat, puis vider l'eau de la cuve. En mode Dorer, faire revenir environ 3 mn les allumettes de lardons ou de jambon (ajouter un peu d'huile d'olive si jambon), puis l'ail émincé
Etape 3 /3
Arrêter le mode Dorer. Puis ajouter les haricots verts et la crème fraiche. Saler et poivrer à votre convenance. Finissez par saupoudrer de gruyère ou de parmesan. Régalez-vous !