Haricots blancs à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Haricots blancs à l'italienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Haricots blancs cuits

  • 600 g Fenouil lavé émincé

  • 250 g Epinards lavés et hachés grossièrement

  • 6 Feuilles de Laurier

  • 1.5 Citron (jus)

  • 3 càs Basilic lavé et haché

  • 1.5 Oignon doux épluché et émincé

  • 3 càs Parmesan râpé

  • 3 càs Pignons de pin grillés

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Chauffer l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Caraméliser oignon et fenouil. Ajouter les épinards et cuire en mélangeant pour les faire tomber.

Etape 4 /6

Ajouter le laurier et 8 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 2 min.

Etape 6 /6

Ajouter basilic, pignons, jus de citron. Agrémenter de parmesan.