Hachis parmentier patate douce et coco
- Temps Total 1h 12min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
50 g Raisins secs
3 Gousses d'ail
10 Brins de persil
80 g Echalotes
40 g Huile d'olive
500 g Boeuf haché
70 g Concentré de tomate
0.5 càc Cumin
Sel
Poivre
1 pincée Piment de cayenne
400 ml Lait de coco
700 g Patate douce
300 g Pomme de terre
40 g Beurre
Chapelure
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Mettre les raisins dans un bol d'eau froide
Etape 2 /9
Ajouter les ingrédients dans le robot Programmer V10 pour 20 sec
Etape 3 /9
Racler les parois Programmer V2 3m30 à 100°c
Etape 4 /9
Ajouter les ingredients et mélanger a la spatule avant de lancer le robot Programmer V2 5 min à 100°c
Etape 5 /9
Ajouter les raisins égouttés Programmer V2 2 min à 100°c
Etape 6 /9
Débarrasser la préparation dans un plat a gratin et réserver
Etape 7 /9
Rincer le robot puis ajouter les ingredients programmer V5 35 min à 100°c. Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 8 /9
Ajouter le beurre Programmer V8 30 sec
Etape 9 /9
Débarrasser la préparation sur le plat a gratin pour recouvrir la viande. Parsemer de chapelure. Mettre au four 15 minutes.