Hachis-Parmentier de bœuf
- Temps Total 2h 2min
- 55min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pomme de terre
200 ml Lait
1 càs Crème fraîche
50 g Beurre
Sel
Muscade
100 g Gruyère râpé
500 g Viande haché
1 Oignon
1 Echalote
2 Gousse d’ail
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher vos pomme des terre
Etape 2 /6
Verser 200ml d’eau dans la cuve. Mettre les pomme dans le panier à vapeur, et passer en mode cuisson sous pression
Etape 3 /6
Pendant la cuisson des pommes de terre, éplucher et hacher l’ail, l’oignon et l’échalote
Etape 4 /6
Une fois les pomme de terre cuite les mettre dans un saladier puis les passer au presse purée. Y ajouter le lait, la crème fraîche ainsi que le beurre. Mélanger rapidement. Assaisonner a votre convenance
Etape 5 /6
En mode doré faire revenir l’ail, l’échalote et l’oignon haché avec de l’huile d’olive pendant 1min puis y ajouter la viande haché pendant 12min en remuant régulièrement
Etape 6 /6
Mettre au fond d’un plat à gratin le mélange de la viande haché. Recouvrir avec la purée, puis le gruyère râpé. Enfourner dans four chaud à 180 degrés pendant 15min






