Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poisson
150 g Crevettes grises
400 g Butternut
200 ml Lait de coco en conserve
140 g Fromage râpé à gratin
2 pincée Sel
2 pincée Poivre noir
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 pincée Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Détailler le butternut et le poisson en cubes de 1,5cm de côté
Etape 2 /4
Déposer le butternut, le lait de coco en conserve et toutes les épices dans le cuve et mettre cuire sous pression 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le poisson et les crevettes grises et remettre à cuire sous pression 3 autres minutes
Etape 4 /4
Verser le contenu de la cuve dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé à gratin et placer ensuite le plat dans un four préchauffé à 200 °en position grill pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !






