Crevettes au lait de coco
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 kg Crevettes fraîches
2 Oignons
4 Gousses d’ail
1 càs Curcuma
1 càs Gingembre
1 càs Curry
1 càs Coriandre
Persil frais
250 ml Lait de coco
100 g Beurre d’escargot
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les oignons , les gousses d’ail et le persil puis reserver
Etape 2 /5
Faire chauffer le beurre d’escargot puis rajouter les crevettes en remuant pendant 2 mn
Etape 3 /5
Rajouter les oignons l’ail et le persil que vous avez réservé rajouter les épices et faire mijoter 10 mn en remuant régulièrement
Etape 4 /5
Ensuite rajouter le lait de coco mélanger puis laisser mijoter encore 5 mn
Etape 5 /5
C’est prêt vous pouvez accompagné ce plat de riz basmati