Gratin de pâte, champignons et mozzarella
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 cl De sauce tomate
1 Oignons émincé
1 càc D epice italienne
200 g De champignons émincé
1 càc De concentré de tomates
150 g De pâte
1 càc De sel
1 càc De poivre
1 càc D herbes de Provence
20 cl D eau
1 Boule de mozzarella
150 g Rapé
1 càs D huile
Préparation
Etape 1 /5
Étape 1 Dans la cuve mettre l huile et l oignon en mode doré et faire revenir 5mn
Etape 2 /5
Étape 2 Rajouter les champignons et continuer le mode doré 5mn
Etape 3 /5
Étape 3 Rajouter la sauce tomate ,concentré de tomates, épices italienne, sel,poivre, les pâtes, herbes de Provence et l eau bien mélanger
Etape 4 /5
Etape 4 Areter mode doré et mettre en haute pression pour 15mn
Etape 5 /5
Étape 5 Une fois la haut pression terminée mettre dans un plat à gratin mettre la mozzarella et le râpé et enfourner gratin de pâte au champignons mozzarella pour 30mn à 200°






