Gratin de gnocchis aux poireaux, thon et mozzarella
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 blancs de poireaux
2 càs d'huile d'olive
1 càs d'eau
sel
poivre
2 càs de crème fraîche
1 càs de moutarde
380 g de gnocchis
130 g de thon émietté
1 boule de mozzarella
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Eplucher et émincer grossièrement l'oignon et l'ail. Les déposer dans le bol muni du couteau ultrablade.
Etape 2 /9
Laver, trier et découper les blancs de poireaux en fines rondelles.
Etape 3 /9
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur et racler les parois.
Etape 4 /9
Ajouter l'huile d'olive, les poireaux, le sel, le poivre et l'eau.
Etape 5 /9
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 6 /9
Ajouter la moutarde et la crème fraîche dans le robot et terminer le programme. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis à la poêle ou dans une casserole (selon votre préférence).
Etape 7 /9
Ajouter les gnocchis et le thon dans le robot.
Etape 8 /9
Déposer le tout dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Etape 9 /9
Enfourner pour 20 minutes au four à 200°C.