Gratin de brocolis aux lardons et à la mozzarella
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Brocolis frais
80 g Fromage à tartiner ail et fines herbes
20 cl Crème liquide entière
75 g Lardons fumés
2 Œufs
2 pincée Piment d’espelette
5 g Sel fin
25 cl Eau très chaude
75 g Mozzarella rapée
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /8
Faire cuire les brocolis trois minutes en pression haute
Etape 2 /8
Pendant que les brocolis cuisent préparé l’appareil pour le gratin Dans un saladier, mettre tous les autres ingrédients sauf la mozzarelle râpée , c’est-à-dire le fromage à tartiner, la crème liquide entière, les lardons, les œufs, le piment d’espelette et le sel et bien mélanger le tout
Etape 3 /8
Une fois les brocolis cuits les mettre dans un moule de diamètre, 20 cm, moules qui sera posé sur le panier air fry
Etape 4 /8
Versez sur les brocolis, la préparation, œuf, crème lardon etc…et parsemer de mozzarella râpée
Etape 5 /8
Déposer le panier Air fry dans la cuve du Cookeo
Etape 6 /8
Passe en mode air Fryer puis mode rôtir/four sélectionnez 160° de température et 14 minutes de temps de cuisson
Etape 7 /8
À la fin de la cuisson, sortez le panier Air Fry de la cuve du Cookeo infinity est servir avec ou des merguez, des côtes, de porc du poulet ou même sans viande du tout. Vu qu’il y a déjà des lardons dans le gratin.
Etape 8 /8
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
