Moulinex
Recette de Sylvie6440

Gratin de brocolis aux lardons et à la mozzarella

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  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Brocolis frais

  • 80 g Fromage à tartiner ail et fines herbes

  • 20 cl Crème liquide entière

  • 75 g Lardons fumés

  • 2 Œufs

  • 2 pincée Piment d’espelette

  • 5 g Sel fin

  • 25 cl Eau très chaude

  • 75 g Mozzarella rapée

Accessoires

  • Panier Airfry

Préparation

Etape 1 /8

Faire cuire les brocolis trois minutes en pression haute

  • 500g Brocolis frais
  • 25cl Eau très chaude

Etape 2 /8

Pendant que les brocolis cuisent préparé l’appareil pour le gratin Dans un saladier, mettre tous les autres ingrédients sauf la mozzarelle râpée , c’est-à-dire le fromage à tartiner, la crème liquide entière, les lardons, les œufs, le piment d’espelette et le sel et bien mélanger le tout

  • 80g Fromage à tartiner ail et fines herbes
  • 20cl Crème liquide entière
  • 75g Lardons fumés
  • 2 Œufs
  • 2pincée Piment d’espelette
  • 5g Sel fin

Etape 3 /8

Une fois les brocolis cuits les mettre dans un moule de diamètre, 20 cm, moules qui sera posé sur le panier air fry

Etape 4 /8

Versez sur les brocolis, la préparation, œuf, crème lardon etc…et parsemer de mozzarella râpée

  • 75g Mozzarella rapée

Etape 5 /8

Déposer le panier Air fry dans la cuve du Cookeo

Etape 6 /8

Passe en mode air Fryer puis mode rôtir/four sélectionnez 160° de température et 14 minutes de temps de cuisson

  • Panier Airfry

Etape 7 /8

À la fin de la cuisson, sortez le panier Air Fry de la cuve du Cookeo infinity est servir avec ou des merguez, des côtes, de porc du poulet ou même sans viande du tout. Vu qu’il y a déjà des lardons dans le gratin.

Etape 8 /8

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