Gratin de courge spaghetti
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge spaghetti
200 g Lardons
1 Oignon
25 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
Parmesan
30 cl Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la courge dans le panier vapeur rajouter 30 cl d’eau et cuire sous pression 25 minutes
Etape 2 /5
Couper la courge en deux, retirer les graines et récupérer la chair avec une fourchette dans un saladier
Etape 3 /5
En mode rissolage faire revenir les lardons et l’oignon émincé
Etape 4 /5
Ajouter les spaghettis de courge puis les 25 cl de crème fraîche. Saler poivrer. Recouvrir de parmesan.
Etape 5 /5
Faire gratiner avec l’extra crisp en mode 2 pendant 15 minutes