Courge spaghetti (cuisson de base) - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Mana

Courge spaghetti (cuisson de base)

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 kg Courge spaghetti

  • 20 cl d'eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Laver la courge entière, couper dans la longueur, ôter les graines, ne pas l'éplucher. Recouper en 8 au total pour faire tenir dans le panier vapeur.

  • 2kg Courge spaghetti

Etape 2 /3

Mettre l'eau et le panier vapeur avec les morceaux de courge, peau vers le haut dans la cuve.

  • 2kg Courge spaghetti
  • 20cl d'eau
  • Panier Vapeur

Etape 3 /3

Sortir le panier, décrocher la chair de la peau a la fourchette et utiliser la courge nature assaisonnée poêlée , ou en gratin, ou évidemment comme les spaghetti féculents : ajoutée dans une carbonara aux champignons ou a la sauce tomate.