Gratin de courge
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g De courge
3 Gousses d ail
50 cl D eau
1 Cube de bouillon de volaille
2 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée De muscade
20 cl De crème fraîche épaisse
100 g Fromage râpé
2 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /6
Couper la courge en gros cubes, éplucher les gousses d'ail et les couper en rondelles
Etape 2 /6
Faire préchauffer en mode dorer, pendant ce temps y verser l'huile et y faire revenir l'ail
Etape 3 /6
Ajouter les cubes de courge, l'eau et le cube de bouillon de volaille émietté et faire cuire doucement pendant 10 mn
Etape 4 /6
Mélanger, ajouter le sel, le poivre et la muscade et programmer en mode sous pression pendant 5mn
Etape 5 /6
Verser dans un plat allant au four, (enlever éventuellement de l'eau de cuisson car la courge rend de l'eau en cuisant) écraser la courge et y ajouter la crème fraîche, garnir avec le fromage râpé puis faire gratiner au four pendant environ 10 mn à 180°C
Etape 6 /6
Vous pouvez servir 😊 bon appétit !