Goulash de bœuf
- Temps Total 50min
- 5minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Boeuf (basse cote) 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d'ail 
- 200 g Concentré de tomate 
- 2 càc Paprika 
- 2 càc Cumin 
- 1 Cube de volaille 
- 1 càs Farine 
- 200 ml D'eau 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Découper la viande en gros morceaux avec les oignon et l'ail puis tout ajoutez en mode dorer pendant 5 minutes
Etape 2 /6
Ajoutez le concentré de tomate, le paprika le cumin, le cube de volaille
Etape 3 /6
Ajoutez la farine et bien remué
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau le sel et poivre
Etape 5 /6
Mettez sous pressions pendant 40 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson vous pouvez y ajoutez un peu de harissa pour relever le goût.. Bonne appétit 😊
