Goulash de boeuf
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Paleron 
- 150 g Lardons 
- 1 Oignon émincé 
- 1 gousse Ail émincé 
- 2 càs Paprika 
- 1 càc Cumin 
- 2 càs Huile olive 
- 500 ml Purée de tomate 
- 50 ml Eau 
- 20 ml Vin rouge 
- 1 cubes Bouillon de bœuf 
- 2 càs Farine 
Préparation
Etape 1 /6
Émincez oignon et ail
Etape 2 /6
Découpez le boeuf en petits morceaux de taille égale et farinez les légèrement
Etape 3 /6
Mettre l’huile dans le récipient mode dorer et faire revenir le boeuf,ajouter ensuite l’oignon Et les lardons pendant 5 min
Etape 4 /6
Après 3 a 5 mn ajoutez les tomates, l’ail, et les épices
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de boeuf, l'eau et le vin rouge. Mode sous pression 35 mn
Etape 6 /6
Vous pouvez le laisser en maintien au chaud avant de servir
