Goulasch de boeuf
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf
150 g Lardons
1 Oignon emincé
1 Gousse d'ail emincée
2 càs Paprika
1 càc Cumin
2 càs Huile d'olive
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
500 ml Purée de tomates
75 ml Eau
50 ml Creme fraiche liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré, faire revenir dans de l'huile, l'oignon, l'ail, les lardons et la viande pendant 5 minutes
Etape 2 /6
Ajoutez le paprika et le cumin. Mélangez
Etape 3 /6
Ajoutez la farine et mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de boeuf, la purée de tomates, l'eau, le sel et le poivre. Mélangez.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson rapide pendant 35 minutes.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mettre la crème liquide et maintenez au chaud jusqu'au moment de servir.