Goulasch de saucisse de veau
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Saucisse de veau
2 Ognions
2 Gousses d‘ail
2 Poivrons rouge
2 càs Concentré de tomate
400 g Boite de tomates concassées
200 ml Bouillon de volaille
1.5 càc Paprika
2 càs Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Emincer les ognions et l‘ail. Couper en rondelle les saucisses de veau. Couper les poivrons.
Etape 2 /6
Dans l‘huile faire revenir les ognions et l‘ail
Etape 3 /6
Ajouter les rondelles de saucisses de veau, continuer en mode rissolage pendant environ 4min
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomate, les poivrons, le paprika, sel et poivre. Bien melanger
Etape 5 /6
Ajouter les tomates concassées et le bouillon. Bien melanger et ensuite mettre en mode cuisson sous pression, temps de cuisson 10min
Etape 6 /6
Servir le goulasch avec des rösti, du riz ou des pâtes