Gnocchis au poulet et fromage
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 ml D’eau
800 g De Gnocchis
250 g De Poulet émincé
1 Boule de mozzarella
100 g De Parmezan
60 g De Gruyère
50 cl De Crème fraîche liquide
1 càs D’huile d’olive
2 càc De Noix de Muscade
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive (2min). Ajouter les gnocchis et mélanger
Etape 2 /4
Arrêter le dorage. Ajouter l’eau, le sel, le poivre, la noix de muscade et la crème fraîche liquide
Etape 3 /4
Ajouter par dessus le parmesan, le gruyère et la mozzarella. Ne pas mélanger
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 5 min






