Gnocchis Express Poulet Fromages
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Émincés de poulet rôtis Fleury Michon
800 g Gnocchis frais
50 cl Crème fraîche liquide légère
1 Boule de mozzarella
50 g Gruyère râpé
100 g Parmesan
Sel et poivre
Muscade
15 cl Eau
Huile d’olive et ou beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par égouttez , séchez et coupez en petits morceaux la boule de mozza.
Etape 2 /5
programmez le cookeo en mode rissolage moyen. Une fois le cookeo chaud , faites revenir le poulet avec un peu d’huile d’olive et/ou beurre demi sel. Puis ajoutez les gnocchis et laissez revenir le tout 3mn sans jamais cesser de mélanger .
Etape 3 /5
Puis ajoutez la crème , sel poivre muscade et l’eau et bien mélanger le tout.
Etape 4 /5
Puis Attention cette étape est importante : déposez les morceaux de mozza sur le dessus. Ajoutez le parmesan et gruyère râpé et ne touchez plus à rien dans la cuve. Fermez la cuve et lancez un mode sous pression pour 2mn.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson , restez sur maintient au chaud 1 a 2mn en mélangeant le tout.