Gnocchi carbonara et crème
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
900 g Gnocchis
15 tranche Pancetta hachées (ou bacon/lardons)
3 càs Huile d'olive
6 Jaunes d'oeuf pour la sauce
90 g Parmigiano reggiano râpé (ou pecorino)
45 cl Bouillon de légumes non salé
150 g Crème fraîche
Poivre
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre 1/3 du fromage de côté. Dans un saladier, mêler jaunes, fromage restant et et 1/5 du bouillon. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir la pancetta.
Etape 4 /6
Ajouter la crème, l'eau, le bouillon et les gnocchi. Poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le mix jaunes/fromage. Mélanger pour lier, et servir.






