Glace beurre de cacahuètes protéinée
- Temps Total 24h 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 ml Lait entier
20 g Protéine végétale
50 g Sirop d’agave
75 g Beurre de cacahuète
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients. Aidez-vous d’un fouet ou d’un mixeur plongeant pour obtenir une texture lisse.
Etape 2 /7
Versez la préparation dans le petit bol. Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 3 /7
Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.
Etape 4 /7
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 5 /7
Lancez le programme.
Etape 6 /7
Répétez l’opération une seconde fois. Lancez le programme.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.
