Gaufres du pas de calais by popo
- Temps Total 2h 9min
- 5min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
230 g Beurre fondu
1 pincée Sel
470 g Farine
670 ml Lait
4 Oeufs
20 cl Crème fraîche liquide
25 cl Bière
11 g Levure fraîche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau pour pétrir concasser, mettre les 4 jaunes d'oeufs Laisser les blancs au frigo
Etape 2 /6
Incorporer les ingrédients
Etape 3 /6
Mixer les ingrédients
Etape 4 /6
Faire pousser la pâte à 30°C
Etape 5 /6
Mixer les blancs en neige après la pousse de la pâte
Etape 6 /6
Dans un grand récipient, incorporer doucement les blancs en neige dans la pâte à la spatule