Gaufres de liège
- Temps Total 2h 35min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
16 pièces
500 g Farine de ble
200 g Beurre mou
20 cl Lait tiède
1 Sachet de levure sèche
40 g Cassonade (ou sucre roux)
150 g Sucre perlé
2 Oeufs
2 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Délayer la levure dans le lait tiède
Etape 2 /6
Ajouter la farine, le sel, la cassonade les œufs et le lait dans le bol avec le petrisseur
Etape 3 /6
Rajouter le beurre mou, et à l'aide de la spatule, répartisser la pâte dans le bol.
Etape 4 /6
Réunir la pâte dans un cul de poule et laisser la reposer pendant 1h30.
Etape 5 /6
Y incorporer à l'aide d'une spatule le sucre perlé
Etape 6 /6
Cuire la pâte avec un gaufrier et laisser refroidir.