Gâteau au yaourt nature
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Sucre
3 Jaune d'oeufs
15 cl Huile
1 Yaourt nature
250 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel
3 Blancs d'oeufs
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape 2 /6
Dans le bol monter les blancs en neige et les réserver
Etape 3 /6
Nettoyer le bol puis mélanger le sucre avec les jaunes d'œufs
Etape 4 /6
Rajouter la levure, le yaourt et l'huile
Etape 5 /6
Incorporer la farine
Etape 6 /6
Puis mélangez les blancs à la préparation jaune d'oeufs/sucre, en les soulevant pour ne pas les casser. Beurrez un moule de 24 cm de diamètre, versez y la pâte et enfournez pour 25 minutes.