Gâteau au yaourt nature
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Yaourt nature
3 Œufs
3 Pots du yaourt vide de Farine
1.5 Pots de sucre nature
0.5 Pot d’huile de tournesols
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé (optionnel)
1 Bouchon de fleur d’oranger (optionnel)
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients suivants : 1 pot de yaourt - (garder le pot de yaourt vidé) - 3 œufs - 3 pots de farine (du yaourt vide) - 1,5 pots de sucre - 0,5 pot d’huile de tournesol - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé (optionnel) - 1 bouchon de Fleur d’oranger (optionnel)
Etape 2 /4
Dans un récipient ajouter et mélanger : - 1 pot de yaourt nature (garder le pot de yaourt il va servir de doseur pour les autres ingrédients) - 3 œufs - 3 pots de farine du yaourt vide - 1,5 pots de sucre nature - 0,5 pot d’huile de tournesol - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé (optionnel) - 1 bouchon de Fleur d’oranger (optionnel)
Etape 3 /4
Lorsque le mélange est homogène - beurrer le moule à gâteau du Cookeo - verser le mélange dans le moule et placer le moule dans la cuve du Cookeo
Etape 4 /4
Ajouter l’appareil Extra Crisp sur la cuve - mettre le thermostat à 160 degrés et faire cuire le gâteau pendant 50 min (ajuster le temps si il le faut).






