Fondant au chocolat léger à l'extra crisp
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir pâtissier
80 g Compote de pomme sans sucre ajouté
3 Oeufs
50 g Sucre roux
1 càs Extrait de vanille
0.5 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
2 càs Lait
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la compote et l'extrait de vanille et mélanger
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat fondu, melanger doucement. Ajouter 1 pincée de sel et la levure, bien mélanger pour bien incorporer
Etape 4 /6
Ajouter le lait (facultatif) pour rendre la pâte plus lisse.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un moule en silicone placé dans le panier vapeur ou dans le moule à gâteau moulinex
Etape 6 /6
Lancer l'extracrisp, menu 4 pendant 50 minutes






