Fondant au chocolat (Extra Crisp) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sabrina

Fondant au chocolat (Extra Crisp)

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Chocolat

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 50 g Farine

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat

  • 100g Chocolat

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre

  • 100g Beurre

Etape 3 /6

Dans un saladier, mettre la farine et le sucre puis mélanger

  • 100g Sucre
  • 50g Farine

Etape 4 /6

Ajouter les oeufs et le beurre fondu

  • 100g Beurre
  • 2 Oeufs

Etape 5 /6

Ajouter le chocolat fondu

  • 100g Chocolat

Etape 6 /6

Faire cuire a l'extra crisp programme 4 pendant 10 - 12 minutes (Cookeo éteint)