Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale
- Temps Total 50min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
6 personnes
- 4100 g Sole aplatie 
- 15 g Tapenade noire ou verte 
- 400 g Tomates concassées en boite 
- 500 g Pointes d'asperges blanches 
- 600 g Brocoli 
- 30 g Câpres 
- 2 cl Jus de citron 
- 5 g Fumet de poisson 
- 40 cl Eau chaude 
Accessoires
- Mélangeur 
- Panier vapeur 
- Cuiseur vapeur 
Préparation
Etape 1 /7
Badigeonnez les filets de sole d’une fine couche de tapenade.
Etape 2 /7
Roulez les filets de sole et déposez-les sur le plateau vapeur intermédiaire.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les tomates concassées, les câpres, le jus de citron, le fumet de poisson et l’eau chaude.
Etape 4 /7
Ajoutez le panier vapeur interne avec les têtes de brocoli. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /7
Mettez les pointes d’asperges dans le cuiseur vapeur externe et posez-le sur le couvercle.
Etape 6 /7
Positionnez le plateau vapeur intermédiaire avec les filets de sole. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.




