Filets de sole aux épinards en papillotes
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
6 personnes
- 1380 g Sole 
- 6 tranche Citron jaune 
- 300 g Épinards 
- 7 cl Huile d’olive 
- Origan 
- Sel, poivre 
- Eau 
Accessoires
- Cuiseur vapeur 
Préparation
Etape 1 /7
Retirez la tige centrale des épinards et lavez-les. Essorez-les bien.
Etape 2 /7
Déposez les filets de sole sur le plan de travail, salez et poivrez-les.
Etape 3 /7
Déposez les épinards sur les filets et roulez-les. Fermez-les avec un pic en bois.
Etape 4 /7
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un rouleau de sole, ajoutez une tranche de citron et quelques feuilles d’origan.
Etape 5 /7
Arrosez avec une cuillère à soupe d’huile dans chaque papillote et fermez-les.
Etape 6 /7
Placez les papillotes sur le plateau vapeur. Versez de l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.






