Filet mignon au boursin
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Filet mignon de porc
4 Petites pommes de terre
4 Petites carottes
2 Oignons
1 Pot de boursin cuisine
4 càc De fond de veau en poudre
160 ml D'eau
Sel, poivre
1 Filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filets mignons en morceaux épais et émincer les oignons.
Etape 2 /4
Éplucher les pommes de terre et les carottes, coupé les pommes en 2 et les carottes en rondelles.
Etape 3 /4
En mode rôtissage moyen faire rôtir les filets mignon et les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et les carottes.
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et passer en cuisson basse pression 15 minutes.